LES SALONS FONT LEURS RETOURS !


L'équipe Lorlut Caramels sera d'abord présente les 12 et 13 septembre au rendez-vous incontournable de l'épicerie fine : le Gourmet Sélection.


Retrouvez-nous au stand B37-Hall 6.



Lors de cet événement, notre Caramel fondant Pain d'Épices participera au concours Best-Of qui récompense les produits les plus audacieux, gourmands ou innovants.


 

Vous pourrez nous retrouver ensuite à Lyon au Sirha du 23 au 27 septembre, l’évènement de référence mondial du Food service.

Il est le point de rencontre, de passage et de partage obligé pour tous les acteurs de ce milieu. Ses visiteurs viennent découvrir, s’inspirer, pour penser le métier et les opportunités d’aujourd’hui et demain. Le salon est rythmé par des animations et de grandes compétitions comme le "Bocuse d'Or". Retrouvez-nous au stand G2B03.

N'hésitez pas à venir échanger avec nous lors de ces deux temps forts !

36 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout