top of page

DE L'OR POUR LA PÂTE À TARTINER Praliné Noisette

Dernière mise à jour : 18 juin 2021


Ça s'est passé lundi 14 juin à Paris, les Épicures de l’Épicerie fine ont rassemblé le nec plus ultra de la profession : produits, bonnes pratiques, professionnels sélectionnés.

Cette année François Régis Gaudry était le parrain des Epicures, André Terrail le Président.

Les candidats distingués gagnent un Épicure d’or, d’argent ou de bronze.


Toute l'équipe est très fière de vous annoncer que nous venons de recevoir le PRIX ÉPICURES OR 2021 dans la catégorie "Tartinables sucrés et miels" pour notre pâte à tartiner Praliné Noisette !


Un label reconnu par la profession, synonyme de qualité & d'excellence ! Nous tenions à vous en faire profiter !

Benoît Lorlut reçoit le PRIX ÉPICURES OR 2021


Lors de la cérémonie, un autre prix nous a été décerné : le Prix de l'Innovation Corporate - en savoir plus ICI







Posts récents

Voir tout
bottom of page